Eltern-Kind-Gruppe in Lindholm

Im Gemeindehaus in Lindholm (Grutstich 6a) gibt es eine Spielgruppe der Kirchengemeinde für Kinder im Alter von 0-3 Jahren.

Auch der Pastor nimmt ab und zu an den Treffen teil, um die kleinsten Kirchenmitglieder zu besuchen. Eine Kirchenmitgliedschaft

ist aber keine Voraussetzung – es darf jeder gerne teilnehmen!

Die Treffen finden regelmäßig alle 2 Wochen dienstags von 9-11 Uhr statt. Wir bauen zusammen die Spielsachen auf und ab. Jeder versorgt sich selbst mit Essen und Trinken. Wasser und Apfelsaft stehen aber auch zur Verfügung. Nach Absprache, Lust und Laune, organisieren wir gemeinsam ein großes Frühstück, zu dem jeder was mitbringt.

Wer Interesse hat, darf sich gerne im Kirchenbüro melden! Die nächsten Treffen werden auf der Homepage veröffentlicht.